Наколенник Эластичный ANRI.E. KS-002 Компрессионный (Чёрный, 1 шт)

984,87KS002-03_UA KS002-03_UA 269грн.
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL


ANRI.E.

Стильные Спортивные Наколенники от ANRI.E. используют во время игры в волейбол, баскетбол, футбол, хоккей и др., а также для занятий фитнесом, на тренажерах, при силовых упражнениях. Даже каждый день на работе вы можете надеть наколенник под одежду и он будет незаметным. Особенно полезными наколенники ANRI.E. являются при заболеваниях коленного сустава и других повреждениях, если это показано врачом.  

Специальная технология вязания позволила добится хорошей компрессии для коленного сустава, в то же время позволяющая хорошо растягиваться при движении и нагрузках. Бандаж на колено ANRI.E. поддерживает сустав, чем способствует улучшению трудоспособности при ежедневной нагрузке. Уникальный дизайн, чрезвычайно комфортные материалы и удобное обтягивание контура ноги делают наколенник удобным для повседневного использования.

Бренд ANRI.E.™️ является зарегистрированной торговой маркой в США и продукция пользуется широкой популярностью среди жителей Соединённых Штатов.  

 ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
✔️создает хорошую компрессию и держит мышцы в тонусе;
✔️облегчает боль при заболеваниях колена;
✔️улучшает циркуляцию крови;
✔️фиксирует сустав и коленную чашечку;
✔️прочная и качественная ткань, минимально растягивается со временем;
✔️хорошо растягивается при движении и нагрузках;
✔️анатомическая форма, хорошо обтягивает колено;
✔️мягкий и приятный на ощупь, не передавливает кожу;
✔️легко одевается и удобно носить под одеждой;
✔️не обременяет при повседневном ношении;
✔️поглощает влагу и одновременно создает согревающий эффект;
✔️не создает посторонние запахи.

ОСОБЕННОСТИ:

  • сделаны из ткани высокого качества, которая практически не растягивается со временем в сравнении с наколенниками других производителей;
  • двойные антискользящие силиконовые полоски с внутренней стороны предотвращают сползание наколенника во время движений;
  • эластичность ткани обеспечивает полный диапазон движений. 

КОГДА ИСПОЛЬЗУЮТ КОЛЕННЫЙ БАНДАЖ? 
✔️для профилактики травм колена;
✔️для фиксации сустава;
✔️для обеспечения необходимой компрессии;
✔️для облегчения боли;
✔️для ускорения при рассасывании отеков и гематом;
✔️для снятия лишнего напряжение мышц;
✔️для послеоперационных и посттравматических периодов;
✔️для дополнительного согревающего эффекта;
✔️для дополнительной поддержки во время занятий спортом.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ РАЗМЕР:

1. Стоя на ноге измерьте окружность бедра на расстоянии 13 см от центра коленной чашечки (смотрите фото);
2. Выберите размер по таблице, который соответствует вашей окружности бедра:

  • S – 32-36 см;
  • M – 36-40 см;
  • L – 40-46 см;
  • XL – 46-52 см;
  • XXL – 52-58 см.
    Если ваш замер совпал с граничным значением размера (например, 35 см, 40 см, 46 см, 5
    2 см), тогда лучше взять размер меньше для лучшего эффекта. Но если вам нужна более слабая компрессия, тогда можно выбрать больший размер.

СОСТАВ:
70% нейлон, 30% спандекс



Ольга2021-04-24Заказывала через сайт наколенники, осталась очень довольна и качеством товара и обслуживанием. Отправили посылку в тот же день, быстро получила. Особенно хочу поблагодарить менеджера, которая перезвонила и посоветовала тщательнее подобрать размер, возможно мне нужно меньший. В результате, она оказалась права и я получила идеальные наколенники.
Павел2021-02-22Наколенник качественный! Но! Покупал для использования при езде на велосипеде (бег).После первой поездки (с размером НЕ ошибся) стал собираться под коленом, что вызывает жуткий дискомфорт(( Сейчас использую только при ходьбе!! Для занятия спортом НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Надія2021-01-14Хороший магазин,якісний товар,,,,швидко зв'язались та відправили замовлення,розмір М відповідає замірам,ще не користувалась але видно,що наколінники дуже якісний,,,мої рекомендації однозначно
Влад2021-01-02Хороший наколенник. Материал качественный, не сползает. Рекомендую
Дмитрий2020-11-23Одел, и как там и было! Никакого дискомфорта. На обхват 49 см взял XL.
Николай2020-10-29Ношу 8 дней, хорошая вещь. Не натирает, не передавливает, поддержка есть.
Артем2020-10-23Нопмальный наколенник, играю в теннис, годится.
Макс2020-10-21Дякую, гарний наколінник, вдягаю на тренування, загалом задоволений.
Лена2020-10-09У меня болит колено, и мне нужна была надежная поддержка для работы и физических упражнений. Эта штука хорошо сидит, держится на ноге и дает мне необходимую поддержку.
Илья2020-10-05Купил наколенник для езды на ведлосипеде. Все отлично, не сползает. Не знаю, как он при травмах, так как покупал просто для профилактики скорее.
Олена2020-10-01Мене влаштовує цей наколінник. Достатньо підтримки, не дуже тісний при цьому, не ковзає вниз, зручний. Планую придбати ще один.
Карина2020-09-28Мне очень нравится этот коленный бандаж. Я уже чувствую разницу в колене с ним. Он легкий, очень хорошо сделан и помог моему колену почувствовать себя лучше.
Алла2020-09-24Приятная на вид и на ощупь вещица, ну и полезная конечно. Немного плотнее, чем я ожидала, натягиваб с усилием, но возможно для фиксаттора так и должно быть.
Иван2020-09-18Долго искал наколенник, котрый бы не сползал. Этот именно такой. Довольно плотный, держится хорошо.
Алена2020-09-14Я борюсь с растяжением связок колена в течение нескольких недель, соблюдала режим покоя. Вот решила вернуться к занятиям фитнесом, и этот наколенник оказалась идеальным. Поддержка в самый раз и не ограничивает движений.
Alexa2020-09-07Мне нравится наколенник, наконец-то чувствую, что мое колено стабилизировано и не боюсь сделать лишний шаг.
Ирина2020-08-19Наколенник в использовании проще некуда - одевается легко, не сползает, ходишь весь день и не замечаешь его, дискомфорта не создает.
Денис2020-08-08Понравился, но со временем устал от него
Ирина2020-07-30Отличная вещь, с размером угадала. Одела сразу на почте, как получила, так как надо было много ходить. Пробыла в нем пять часов. Негде не давит, не натирает.
Нина2020-07-21Очень хороший материал, солидное качество, действительно обеспечивает хорошую поддержку для моего колена. Спасибо!!
13467