Наколенник Усиленный Эластичный ANRI.E. KS-001 (Чёрно-Зелёный, 1 шт)

444,98KS001-02 KS001-02 395грн. 369грн.
  • M
  • L
  • XL
  • XXL


ANRI.E.

KS-001 - более усиленная модель наколенников по сравнению с моделью KS-002. Подойдут для тех, кто нуждается в дополнительной фиксации и защите коленной чашечки, а также дополнительной фиксации коленного сустава. Наколенникии от ANRI.E. используют во время спортивных игр (футбол, волейбол, баскетбол, хоккей и др.), а также для занятий фитнесом, на тренажерах, при силовых упражнениях. Даже каждый день на работе вы можете надеть наколенник под одежду и он будет незаметным. Особенно полезными наколенники ANRI.E. являются при заболеваниях коленного сустава и других повреждениях, если это показано врачом.  

Специальная технология вязания позволила добится хорошей компрессии для коленного сустава, в то же время позволяющая хорошо растягиваться при движении и нагрузках. Бандаж на колено ANRI.E. поддерживает сустав, чем способствует улучшению трудоспособности при ежедневной нагрузке. Уникальный дизайн, чрезвычайно комфортные материалы и удобное обтягивание контура ноги делают наколенник удобным для повседневного использования.

Бренд ANRI.E.™️ является зарегистрированной торговой маркой в США и продукция пользуется широкой популярностью среди жителей Соединённых Штатов.  

 ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

✔️хорошо фиксирует сустав и коленную чашечку;
✔️создает хорошую компрессию и держит мышцы в тонусе;
✔️облегчает боль при заболеваниях колена;
✔️улучшает циркуляцию крови;
✔️прочная и качественная ткань, минимально растягивается со временем;
✔️хорошо растягивается при движении и нагрузках;
✔️анатомическая форма, хорошо обтягивает колено;
✔️мягкий и приятный на ощупь, не передавливает кожу;
✔️легко одевается и удобно носить под одеждой;
✔️не обременяет при повседневном ношении;
✔️поглощает влагу и одновременно создает согревающий эффект;
✔️не создает посторонние запахи.

ОСОБЕННОСТИ:

  • сделаны из ткани высокого качества, которая практически не растягивается со временем в сравнении с наколенниками других производителей;
  • вокруг коленной чашечки вшито гелевое силиконовое кольцо для дополнительной фиксации и защиты;
  • по бокам расположены гибкие металлические пружинные стержни, которые обеспечивают дополнительную стабилизацию сустава;
  • двойные антискользящие силиконовые полоски с внутренней стороны предотвращают сползание наколенника во время движений;
  • эластичность ткани обеспечивает полный диапазон движений. 

КОГДА ИСПОЛЬЗУЮТ КОЛЕННЫЙ БАНДАЖ?

✔️для профилактики травм колена;
✔️для фиксации сустава;
✔️для обеспечения необходимой компрессии;
✔️для облегчения боли;
✔️для ускорения при рассасывании отеков и гематом;
✔️для снятия лишнего напряжение мышц;
✔️для послеоперационных и посттравматических периодов;
✔️для дополнительного согревающего эффекта;
✔️для дополнительной поддержки во время занятий спортом.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ РАЗМЕР:
1. Стоя на ноге измерьте окружность бедра на расстоянии 13 см от центра коленной чашечки (смотрите фото);
2. Выберите размер по таблице, который соответствует вашей окружности бедра:

  • S – 32-35 см;
  • M – 35-40 см;
  • L – 40-46 см;
  • XL – 46-52 см;
  • XXL – 52-58 см.
    Если ваш замер совпал с граничным значением размера (например, 35 cм, 40 см, 46 см, 52 см), тогда выбирайте размер меньше для лучшего эффекта. Но если вам нужна более слабая компрессия, тогда можно выбрать больший размер.

СОСТАВ:
70% нейлон, 30% спандекс, силикон (кольцо и полоски), металл (стержни)



Ігор2021-08-06Чудовий наколінник тримає та тримається . Шкодую що , через сумніви про якість , не придбав на обидва коліна . Тепер сплачувати за доставку вдруге .
Алексей2021-02-27Решил написать отзыв. Более подробный. Заказал бандаж себе после травмы колена(Разрыв мениска) .как смену после ортеза. Так советовал врач. Вчера ходил в нём более двух часов. Хочу сказать, что покупал черно зелёный бандаж размер L.Он идет от 40до 46см по охвату ноги как это указано на сайте..замеряв свою больную ногу которая имела 42см в охвате сомневался что будет слетать с колена.выводы:очень хорошо сел на ноге, размер совпадает с указаным на странице, силиконовые полоски держат бандаж на ноге хорошо, металлические пластины практически не чувствуются, но поддерживают сам сустав. Ткань плотная и сидит на ноге нормально. Силиконовое кольцо на колене очень удобно. Дискомфорта при ходьбе не заметил. Вообще почти не чувствуется что бандаж есть на ноге. Магазин хороший. Рекомендую.
Наталья2020-12-18Xopoший магазин. Купили бандаж XL большего размера , поменяли без пролем на L на окружность бедра 52см ( измеряли на 13 см выше от середины коленной чашечки). Качество отличное. Сын носит в спортзал. Главное правильно одевать. Очень плотный и держит колено, удобен при тренировке. Недостатков нет.
Александр2020-09-07Хорошее качество. Легко одевается на колено.
Дмитрий2020-08-02Наколенник с амортизатором на колене, из-за этого его и выбрал. Отлично на ноге, поддерживает тоже хорошо.
Никита2020-07-14Хороший наколенник. И сжатие мышцы достаточное, и в тоже время наколенник эластичный, гибкость сустава не ограничена. Бегал, не сползает, все на месте.
Владимир2020-05-12Пользуюсь с удовольствием. Были у меня сомнения относительно силиконового кольца на колене, думал, будет давить, но оно даже не ощущается.
Злата2020-05-11Купила этот наколенник так как нужна была поддержка для травмированого колена. Занимаюсь теперь только в нем, он не скользит вниз, а остается на месте при моих движениях. Изначально мне было непривычно, но сейчас даже забываю, что он на ноге.
Павел2020-05-10Хороший наколенник, самое важное для меня - не громоздкий, поддерживает мышцы, остается на месте. Рекомендую.
Ганна2020-05-09Виглядає добре, стиснення гарне, вентиляція є, підтримує коліно та м'язи відмінно, ціна хороша.
Макар2020-05-09Вижу, что уже много полезных отзывов, но хочу поделиться и своим опытом, может кому-то будет полезно. Я искал наколенник именно для бега, не хотел сильно жесткий. Утренние пробежки у меня в привычке, бывают конечно перерывы. Но дошло до того, что бегу километра 3 и обратно уже хромаю. Сейчас я хорошо разогреваюсь и обязательно надеваю этот наколенник, пока все отлично.
Диана2020-05-07Хорошая вещь, у меня есть остаточные боли после травмы, ношу этот наколенник весь день. Он создает компрессию мышц и фиксирует коленную чашечку.
Константин2020-05-06Хороший наколенник, боковые дуги поддерживают и ткань сама по себе эластично обтягивает.
Михаил2020-05-06Страдаю нестабильным суставом, колено как бы выскакивает периодически, поэтому ношу этот наколенник. Он хорошо фиксирует колено и подтягивает мышцы.
Алина2020-05-04Пользуюсь 2 недели, все нравиться, красивый, функциональный.
Дмитрий Сергеевич2020-05-04Занимаюсь скандинавской ходьбой. Вот не думал, что можно в этом виде спорта нанести вред колену. Но я ошибался. После дождя дорожка была влажная, нога поехала, неудачно вывернул ногу. Ну и возраст (68 лет) не в мою пользу. Наколенник просто находка, был частью моего лечения, а сейчас ношу просто для предотвращения таких ситуаций.
Виталий2020-05-03Хороший фиксатор, надежная поддержка колена благодаря силиконовому кольцу, не заменим при беге.
Марина Демченко2020-05-01Карантин не прошел даром)) Принимала участие в фитнесс-марафоне в Инстаграм и вуаля - потянула ногу. То ли упражнение не правильно делала, то ли утяжелители на щиколотках поспособствували, но результат - растяжение мышц. Купила этот наколенник, ношу 5-й день и мне намного легче. Когда выздоровею, будут все равно заниматься только в нем.
Арсений2020-04-30Самое главное преимущество данного изделия - это кольцо на колене, оно амортизирует колено, поддерживает его и защищает. Ткань хорошая, эластичная. Боковые дуги улучшают компрессию. Я ношу наколенники не каждый день, только, когда идем в велопоход. Преодолеваем большие расстояния, по лугу, лесу. Иногда велосипед приходится нести. Конечно, на колени нагрузка большая. Эти наколенники справляются и помогают.
Rustam2020-04-29Удобный, качественный, надежный, эффективный наколенник.
4886